首页  /   最新.注目疗程  /  元气健发

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

发根育毛注入,‘毛囊根本法’治疗薄毛。



医师的公式--咖啡因成分活化发根 

科学的剂型

以希腊医生盖伦(129 - 199 ),罗马帝国皇帝的私人医生命名的活化毛囊产品,是用脂质体小球当载体,将活性成分咖啡因输送到深层皮肤层,如果没有这个载体的实际帮助,产品成分只能达 到表皮层上,因此不那么有效。

沃尔夫 博士制定聪明的公式

沃尔夫博士的研究,多年来一直在处理医师的配方多年,并吸引了很多专家的关注,例如与早期发展的一个所谓ambiphile。这个基底混 合水和油,因此应用上特别的灵活。 一个新的高效剂型是C1的新Alpecin咖啡因洗发露。对于这个产品,沃尔夫博士研究开发出一种智能洗发水配方,输送创新咖啡因复杂深入发根。结果是让 咖啡因直接作用在“源头“,促进头发生长,有效地防止遗传性脱发。

在实验 室首次以科学重建秃发的情况

由于压力,更多的皮质醇和睾酮被释放,这反过来又导致了发根受损,这将导致加速脱发。这因果关系现在已经实验证明,首次在一个头发器官培 养模式下,即使是小规模的corticotropine,显著缩短发根的生长阶段,而且这一比重在头发的休息阶段也有所增加,这些都是确切造成过早脱发的 先决条件。 通过添加少量的咖啡因再实验的结果,corticotropine的负面效应完全消失。

 

 

浏览人数:11547

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓