首页  /   最新.注目疗程  /  甜美笑容的秘密

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

十分中的微笑 ♥ 甜美酒涡成型术 ♥



维纳斯云端整形技术::02-2321-2278

姑娘酒涡‘笑笑’,订做一对姑娘的酒涡

甜美的酒涡,是许多女性迷人的利器,未语先笑的甜甜笑餍,让人有如沐春风的感觉。要有可爱迷人的酒涡,现在可以透过先进的‘皮下酒涡成型术’轻松达成。

彭玉文医师酒涡成型术
 

酒涡缝合所使用的手术缐,我们使用特别的心血管外科手术中所使用的特制外科缝缐,以及专门设计使用的极细缝合针,对周边组织伤害减到最小,手术恢复快,使得术后成果更显自然。
 

彭玉文医师酒涡成型术

 

彭玉文医师酒涡成型术

酒涡形成是因为微笑时颜面肌肉相互牵动,口角外侧产生卵圆形的皮肤凹陷;位置上在嘴角略上方,法令纹外侧的称酒涡;在嘴角略下方,临近法令纹的称梨涡。酒窝是颊部皮肤与表情肌粘连所致的凹陷,笑时凹陷明显。

成形术,其实是在特定的部位,用手术的方式人工形成真皮与笑肌粘连从而形成酒窝。特别设计的手术方式将颊肌与口角外侧的真皮层缝合相连,数个月后纤维带成形,与天生的酒涡相似,只有在微笑时才出现。

 

彭玉文医师酒涡成型术

脸颊较丰满者才适于加添酒涡。‘甜美酒窝成型术’一般都在口腔内进行,皮肤不会留下疤痕。

酒窝的定点方法:自口角向外侧做水平线,自眼外毗角向下做垂直线,两线的交点或交点的稍内上方约0.5公分即为酒窝的定点。目前常用的方法为切开埋线法和环形切开法。只要酒涡不消失,形状、位置合意,都是好方法。

酒涡成形手术只需局部麻醉,30分钟以内完成,口内伤口约为0.5cm,完成后两颊冰敷30分钟即可回家,术后伤口微肿,回家继续冰敷很快消肿,不妨碍上班、上学。手术后初期酒涡是凹陷固定,可贴小块人工皮遮饰;经过1~2周后,皮肤凹陷渐平,酒涡在微笑时伴随出现。
 

彭玉文医师酒涡成型术

 

彭玉文医师酒涡成型术

 

彭玉文医师酒涡成型术

 

每个人的需求重点不同,如果您想要更深入地了解这项疗程,欢迎线上发问及门诊谘询喔!


 

浏览人数:11612

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓