首页  /   最新.注目疗程  /  元气健发

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

电脑预测你何时秃顶(baldness calculator)



http://www.alpecin.de/en/baldness-calculator.html

今年6月,德国科学家开发出一种电脑程式,它能准确计算出一个人会不会秃发以及何时秃发。

该研究由德国知名护发产品生产商“科特•乌夫博士”公司进行。据该公司研发部门负责人阿道夫•克兰克博士介绍,他们开发的这种电脑程式主要收集被调查者的年龄、婚姻状况、职业、居住地、压力状况、发际线目前的位置以及家族脱发史等数据。并由此可以测算出一个人的头发什么时候会变秃,或者是否到老仍旧是一头浓发。

克兰克博士称,目前有50%的德国男性受到遗传性脱发的困扰,处于求偶期和社交生活高峰期的年轻人更关注脱发问题。他们关注自己的容貌,关心是否被周围的社交圈子所接纳。“秃发计算器”问世十天之内,已有50多万德国男子参加了测试,全球测试者更是超过了300万。他们中60%的人是年龄在15—30之间的年轻人。


 

 

浏览人数:8126

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓