首页  /   最新.注目疗程  /  维纳斯的诞生

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

脂肪微笑线提臀术


彭玉文医师雷射溶脂A

Lipolift 脂肪拉提术,大屁股变翘臀。 

细腰丰臀女性 自身小孩都较聪明

【综合外电报导】

女性拥有柳腰丰臀的好身材,不只好看其实也比较聪明,根据美国一份最新研究发现,身材属于漏斗型的妈妈,比苹果型的妈妈还聪明,生下来的小孩,智商也比较高。

拥有小蛮腰、丰满臀型的女性,常常是众人的目光焦点,现在,根据美国的最新研究,玲珑有致的好身材不只美观,实际上也比较聪明。

美国匹兹堡大学和加州大学合作,研究1万6千位妇女和她们小孩的三围和智力测验成绩,结果发现,妈妈腰围和臀部比例差距越大,测验成绩越好,她们生的小孩智 商也比较高;报告说,这是因为腰部和臀部的脂肪功能不一样的原因,臀部和大腿内外侧的脂肪含有大量的Omega3,Omega3可以促进胎儿脑部发育。

至于腰部的脂肪,含有比较多的Omega6,这种不饱和脂肪酸,则比较不利于脑部发育,甚至会造成糖尿病和心脏病;报告也说,最完美的腰臀比例是0.6到0.7。

许多好莱坞明星,就是内外兼具,像是奥斯卡影后瑞秋怀兹,就是剑桥大学的高材生,性感女神莎朗史东,据说智商更是高达154;研究人员也说,他们认为这个新发现,可以说明,为什么男性会被身材凹凸有致的女性吸引,除了好看,也是为了下一代着想。

什么是自体脂肪丰臀术?自体脂肪丰臀术塑造你美丽臀部,让你臀部翘起来,拥有更多的美丽和自信。 最后专家提醒,手术一定要选择正规的整形美容机构,只有这样的医院才能为我们提供完善的医疗设备和专业的医疗队伍,让手术更有保障。

自体脂肪丰臀手术就是利用身体其他部位的脂肪堆积来弥补臀部的不足,这样既能丰臀还能让其他脂肪的堆积得到改善,一般使用腰、腹、腿等这些脂肪较易堆积的部 位的脂肪,然后注射到臀部需要填充的部位。要进行该手术,首先必须有多余的脂肪可供抽吸,其次是必须身体健康,无心、肺、肾等重要脏器疾病。

自体脂肪丰臀术更适合于那些有局部脂肪堆积的人群,特别是腰、腹、腿等部位,这样不仅可以丰臀,还可以达到纤腰的效果,可谓纤腰、肥臀一举两得。但操作的时候要注意脂肪注射的层次,必须是小量多层次均匀注射,这样才能使注射的脂肪最大限度地获得血液供应;否则,大量的脂肪集中在一个部位,不仅外形上显得突兀难看,而且很难获得足够的血液供应,从而使注射的脂肪逐渐坏死吸收。

自体脂肪丰臀术,是根据个人臀部的特点,将女性臀下或臀上多余脂肪以及下垂的臀部作整体的塑形,然后再将腰、腹或大腿等较丰厚的部位脂肪颗粒移植到臀部。

 ● 上臀部:

一个漂亮的臀部其脂肪的大部直接位于臀部的正后面,其后上方脂肪饱满,勾画出一个圆润上翘的臀部。如果上臀部外侧的脂肪过多,那么从后面看臀部呈 方形,缺少美感。 这种情况通过吸除外侧多余的脂肪可以解决,但不会增加臀部的体积,如果想要增加体积必须填充脂肪或假体。进行丰臀手术时,植入物应放在上臀和中臀的上方。

 ● 中臀部:

在某些人,中臀部凹陷,变化可能很微小,必须仔细检查方能发现。但是如果这些畸形在手术中没有进行及时适当的矫正,那么丰臀手术后这一凹陷畸形就会更加明显。 只需要注射少量的脂肪(约30毫升)就可以解决这个问题,臀部会显得更为丰满。

 ● 下臀部:

一些人的下臀部常常过度饱满使臀部呈下垂貌。 丰臀术后由于肿胀,这种臃肿更为突出,随着肿胀的消退,外形逐渐改善。但是多余的臃肿部分仍然明显。 这种情况若不处理,臀部仍难免下垂松垮。 改善的关键在于仔细检查,确定是皮肤松弛还是脂肪过多,再通过切除多余的皮肤或抽吸多余的脂肪来解决。

 ● 取脂肪的方法:

是用创伤较小、并发症少的电子湿性真空吸脂,所取切口一般0.5CM ,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位。 对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可以说能够重塑三围,将脂肪吸出后经过活化、筛选后会用特殊的设备注射到臀部事先设计好的手术范围

一、用自身组织做丰臀的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。

二、脂肪移植后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻自体脂肪丰臀术注意事项:手术后要穿塑身提臀的衣服一至三月,术后需要留院观察一周,一周的抗炎,不能吃刺激性食物,手术部位不要沾水。

三、吸脂丰臀术简便易行,适用范围广,无绝对禁忌症。

四、主要适用于臀部局部凹陷;臀部下垂;臀部脂肪堆积;臀部扃平;手术后臀部畸形。

 

 

浏览人数:8126

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓