首页  /   最新.注目疗程  /  性感轮廓

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

从唇型看出性感度!脂肪丰唇的五个优点


维纳斯云端整形技术:12000-36000。:02-2321-2278

水润性感的双唇是最受异性所吸引的地方了,许多人的先天条件不够完美,嘴唇太单薄会显得有点刚毅薄情,此外随着年龄的成长,原本丰腴的双唇会萎缩变薄,老化唇纹会出现。所以丰唇手术近年来大受欢迎,而自体脂肪丰唇最受爱美女性所青睐。

 

两个选择,如何性感双唇

1.玻尿酸酸注射

 

如果您想简单地丰厚嘴唇,可考虑玻尿酸注射,治疗时间约为15分钟。玻尿酸是体内自然的成分,很少过敏的忧虑。此外,还提供了一个高水分保湿的感觉。其持久性看个体差异,大约为一至三年。

 

2.脂肪注射

 

想要长时间无限期地持续有效,我建议自体脂肪注射,脂肪有着触感柔软自然,持续时间长,无过敏问题等优点。此外,约50-70 %的脂肪注入可存活得很好。
自体脂肪丰唇是从患者脂肪堆积的部位抽取脂肪,经离心处理后将细分子柔软颗粒的脂肪注射到皮下。自体脂肪丰唇术的优点是手术小,恢复快,可同时矫正其它部位的脂肪堆积,无过敏风险。

 

 

自体脂肪丰唇的优点:

1. 脂肪移植物为自体组织,其特性优于任何外来物,不会产生免疫排斥反应。

2. 自体脂肪颗粒组织来源丰富,注射量多时可节省成本。

3. 触感真实,形状柔美,更易接受。

 

一.丰上下唇

二. 丰上唇

三. 拉唇线


 

 

浏览人数:11580

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓