首页  /   最新.注目疗程  /  性感轮廓

Bookmark and Share 分享文章到您的facebook可获VIP礼遇

好想再穿比基尼,迷你肚皮拉紧术。


真想再穿比基尼—日式‘微创腹部拉皮手术’

    02-2321-2278         

 

日式腹部微创拉皮手术

彭玉文医师腹部拉皮Q&A

怀孕生子是大多数女人一生中最大的喜悦,但如果因为产后调养不当而造成身材走样的话,却很容易让自己丧失信心。虽说一个人的内在比外貌来得重要,但人爱美是天性,如看见自己的体态不复昔日的婀娜多姿,心中不免感到遗憾。

凸出的腹部﹝尤其是小腹﹞是产后身材最难恢复的部分,造成这种现象的原因有两个:
一、皮肤松弛:
可能还伴有脂肪屯积及妊娠纹。

二、腹直肌筋膜松弛:
使得腹腔内容物膨出所形成。

 

● 适合肚脐以下皮肤松弛、伴随妊娠纹及下腹部松弛者。

 

彭玉文医师酒涡成型术

透过手术改善腹部松弛的张力,除了调整腹部筋膜层的松紧度,另可改善皮肤松弛的皮肤,达到腹部紧实的曼妙曲线。

进行‘微创腹部拉皮手术’切除松弛肚皮的同时当然也切除了一部分妊娠纹,再加上拉紧肚皮的效果对部分患者,可能获得很好的治疗效果。

切除腹部赘皮的切口刀口长度一般在十五公分以下可利用剖腹产的伤口来做,也能顺便修疤,一举两得。由于疤痕隐藏在比基尼三角裤区之内所以不至于造成手术后应酬的烦恼。

‘微创腹部拉皮手术’,一律都采局部麻醉进行手术,不但安全度大大的提高许多,而且患者不须住院,手术后自行返家,通常不需要请假休息。



 


 

彭医师小叮咛


每个人的需求重点不同,如果您想要更深入地了解这项疗程,欢迎线上发问及门诊谘询喔!

 

浏览人数:8126

最新‧注目疗程

双峰之间 甜美笑容的秘密 迷人双眸 维纳斯的诞生 不老传说 元气健发 当季热门话题
性感轮廓